梅州名人廉吏馆

来源:大埔县纪委   时间:2016-09-15     浏览 69 人次

党员干部到梅州名人廉吏馆参观学习


党员干部到梅州名人廉吏馆参观学习


梅州名人廉吏馆设置于中国客家博物馆达夫楼二楼,共设9个展厅,其中序厅1个、展厅8个,面积约250平方米,展线长120米。

展出以“景仰先贤、忠孝清廉”为主题,以“尊道厚德、忠孝清廉、刚正公允、勤慎不怠”为标准,选取了我市19位客家先贤,包括程旼、罗孟郊、蔡蒙吉、廖睿、张慎、罗万杰、杨缵绪、魏成汉、何映柳、宋湘、张薇、丁日昌、钟孟鸿、张弼士、黄遵宪、丘逢甲、姚雨平、叶剑英、李坚真,入选梅州名人廉吏陈展名录。展陈综合运用图文、细描、版刻等工艺设计,图文并茂,形象生动,充分展现梅州名人廉吏的贤德政声,使观众在轻松环境中感受到先贤的清廉精神与浩然正气。

该馆自2014年4月开馆启用以来,共有各级党员干部和群众300多批(次)3万多人到馆参观学习。

附:

级别:市级

地址:中国客家博物馆达夫楼二楼

开放时段:每天9:00时—17:00时