梅州市党纪政纪法纪教育基地

来源:大埔县纪委   时间:2016-09-15     浏览 69 人次

市纪委在“三纪”教育基地举办“双集”人员廉洁勤政教育培训班


 学员在观看预防职务犯罪图片展



梅州市党纪政纪法纪教育基地建于2007年6月,是依托市委党校(市行政学院)建立的反腐倡廉教育基地。配套设施主要有:多功能阶梯式报告厅、多媒体课室、预防职务犯罪图片展厅等。基地以各级党员领导干部为主要教育对象,把反腐倡廉教育纳入党校的教学计划和各类培训中。在党校举办的各类培训班中,均安排一至两节的反腐倡廉教育课,并组织学员参观“预防职务犯罪图片展”。图片展室同时对各单位开放,供各级党员干部参观学习,接受深刻的法纪教育。基地创建以来,每年都有3000多名新任处级干部、中青年干部、妇女干部、基层干部等到该基地接受党纪政纪法纪教育。

附:

级别:市级

地址:梅州市华南大道市委党校

开放时段:党校办班时或单位预约开放